Catering Terbaik di Bandung

Menyematkan label terbaik pada Catering sendiri mungkin bagi sebagian orang dianggap berlebihan, bagi sebagian yang lain mungkin dianggapnya sangat subyektif. Yah memang namanya penilaian itu sangat subyektif, dan ketika kami menyematkan label Catering terbaik di kota bandung ini tentu dengan kesiapan segala konsekuensinya. Kalaupun dianggap subyektif setidaknya subyektif menurut penilaian pelanggan kami yang telah lama berlangganan dengan layanan catering kami. Bahkan pelanggan loyal kami ada yang sudah lebih dari 8 tahun berlangganan dengan D’Yummy catering. Apakah sepanjang 8 tahun itu terus menerus berlangganan dengan D’Yummy catering? oh tentu tidak, ada saatnya pelanggan tersebut pindah ke lain hati, cie… Tapi pada akhirnya balik lagi dengan D’Yummy catering, dan kepindahannya untuk mencoba catering lain itu tidak berlangsung lama, untuk kemudian jatuh hati lagi dengan D’Yummy Catering. Kami telah berpengalaman dalam layanan catering harian sehingga sangat memahami bahwa konsumen berpotensi bosan dengan masakan, makanya kami selalu memberikan variasi menu yang berbeda-beda untuk pelanggan yang sama.

Jadi buat anda yang saat ini sedang mencari layayan catering terbaik di kota Bandung, D’Yummy menjadi salah satu yang terbaik. Bahkan pihak ketiga yang melakukan penilaian secara obyektif memasukkan kami dalam daftar 10 catering terbaik di Bandung. Anda bisa cek di daftar 10 catering terbaik di kota Bandung pada link di bawah ini :

https://www.starofservice.co.id/dir/west-java/bandung/bandung/katering

Dalam penilaian Star of service D’Yummy catering masuk di urutan ke 4. Loh katanya terbaik, tapi kok di urutan ke 4. Yah memang harus kami akui secara senioritas masih banyak catering yang jauh lebih lama dan lebih awal berdiri di kota Bandung. Namun jika dilihat dari perkembangan D’Yummy catering yang belum genap 10 tahun bisa di urutan ke 4 itu capaian yang luar biasa. Urutan ke 4 dari ratusan catering yang ada di kota Bandung, bahkan jika mau dilihat dari penilaian mbah google seringnya D’Yummy menempati urutan no. 01 di halaman 01. 

Semua itu tidak terlepas peranan owner dari D’Yummy Catering yang masih muda sehingga kreatifitasnya tinggi untuk terus berinovasi dan belajar meningkatkan layanan catering terbaik di kota Bandung. Saat D’yummy Catering ini berdiri, Ownernya baru berusia 24 Tahun, usia pemikiran yang sudah matang dan semangat pengembangan yang tinggi. Semua bermula dari nol, bukan melanjutkan usaha orang tua ataupun kerjasa dengan pihak lain, dari yang awalnya hanya berkapasitas ratusan porsi per hari, kini mampu untuk menangani order hingga 5.000 porsi/hari.

Sebagai Catering yang telah berpengalaman, tentu saja klien dari D’Yummy juga telah banyak dari berbagai kalangan. Ada klien dari kalangan mahasiswa, dosen dan manajemen kampus, mereka yang telah bekerja sama dengan D’Yummy catering dari kalangan kampus antara lain adalah : ITB, UNPAD, UPI, UIN, TELKOM Uvniversity, Poltekkes Kemenkes, Universitas Maranatha, Universitas, Universitas Pasundan, Universitas Muhammadiyah, Universitas, Parahyangan, universitas Advent, UNISBA, Dll. Untuk kalangan Sekolah pelanggan Kami antara lain: SDIT Luqmanul Hakim, SMPIT Luqmanul Hakim, SD Islam Al-Irsyad, SMP Islam Al-Irsyad, SD AL-Azhar, SMP Alfa Centaury, SMA Miftahul Khoirot, SMP Labschool, Zaidan Educare, SD Quantum, dll. Dari kalangan Instansi dan perusahaan antara lain: PT. PINDAD, Bank BCA, Bank BJB, Bank BRI, Pegadaian, Pendopo Kota Bandung, Sic Clhothing, Yayasan Al-Hilal, Jasa Medika, Hotel Patra Jasa, PT. Kan Abadi, Dll.

Banyaknya instansi dan lembaga yang telah bekerja sama dengan D’Yummy Bandung Catering setidaknya memberikan kepercayaan diri pada kami untuk terus berkarya dan memberikan layanan catering terbaik untuk para konsumen. Misi kami adalah bagaimana bisa memberi solusi atas kebutuhan catering yang terbaik di kota Bandung.

Bagi anda yang ingin order layanan catering dari D’Yummy silahkan hubungi customer service atau KLIK DISINI.

 

Catering Nasi Box Murah Di Bandung

Catering Nasi Box menjadi kebutuhan yang sangat diminati oleh kebanyakan orang, pertimbangannya tentu saja karena praktis. Praktis dalam segala aspeknya, anda tidak tidak perlu repot masak yang bisa jadi justru membutuhkan biaya yang jauh lebih besar. Belum lagi nantinya akan dihadapkan dengan “keriweuhan” ketika harus beres-beres selesai masak. Makanya paket nasi box menjadi solusi praktis untuk kebutuhan tersebut. Praktis disisi yang lainnya lagi adalah praktis dalam pengajian dan distribusinya, taruh kata anda bikin acaranya hanya dalam waktu yang sangat terbatas, makanan bisa dibawa pulang oleh tamu undangan, jadi sangat praktis sekali tanpa harus berlama-lama jika memang waktu yang tersedia hanya singkat.

Yang perlu anda hati-hati adalah saat memilih jasa layanan catering nasi box di kota Bandung ini, ada ratusan catering yang ada di kota bandung, Jatinangor, Banjaran, cimahi, lembang dan sekitarnya. Dari ratusan catering tersebut apakah anda akan survei satu persatu, waw tentu saja tidak kan. Untuk mengetahui catering itu berpengalaman atau tidak cukuplah anda bertanya pada pihak yang berkompeten. Siapa itu? diera digital ini semua pertanyaan biasanya ditujukan pada mbah goole yang dikenal serba tahu segala sesuatu, termasuk tahu mana catering yang terpercaya dan berpengalaman. Biasanya sih mbah google akan menampilkan catering terbaik itu di halaman pertama dan urutan pertama.

Setelah anda ketemu catering yang dicari, lihat dulu secara seksama beneran bagus gak catering tersebut, cara lihatnya bagaimana? lihat saja siapa yang telan menjadi pelangganya dan juga lihat testimony dari para pelanggannya. Ah itu mah bisa di buat-buat, iya sih semua aja di karang. Tapi biasanya kelihatan kok mana yang beneran dan mana yang palsu.

Kalau masih belum yakin cek aja ke lokasinya,

“Wah mana sempat”

kalau waktu anda terbatas cek lokasi lagi-lagi tanya aja ke google, soal lokasi bagiannya Google map, coba aja ketik “CV. D’Yummy Bandung Catering” nanti akan kedetek dimana lokasi cateringnya.

Nah kalau anda sudah yakin dengan perusahannya tinggal anda pilih paket yang sesuai dengan budget dan tentu saja sesuai dengan kebutuhan anda. Soal harga murah D’Yummy dijamin paling murah. Mungkin di catering lain ada yang menawarkan dari harga 8.000, tapi tunggu dulu jangan hanya melihat dari harga, bandingkan juga koposisi menunya. untuk komposisi menu yang sama dengan kualitas yang lebih baik anda akan mendapatkan kesimpulan bahwa D’Yummy Catering memang yang paling murah untuk layanan paket nasi box.

Hal lain yang perlu anda perhatikan adalah kualitas kemasan, D’Yummy Catering sengaja memesan kemasan box khusus ke pabrik percetakan dengan kualitas material bahan yang paling tebal. Jadi gak ada lagi yang lebih tebal dari material bahan yang digunakan untuk kemasan nasi Box D’Yummy. Kata orang percetakan sih pakai Bahan dengan gramasi 400 Gsm, kami tanya beberapa percetakan memang bahan itu paling tebal.

Kalau menggunakan bahan paling tebal trus kemasannya juga exlusif akan lebih aman dalam proses distribusi, pernah kan lihat kemasan nasi box rusak ketika ditumpuk tinggi dan pendistribusaiannya juga asal-asalan. Wah sayang sekali kalau seperti itu sampai terjadi, karena bisa saja merusak menu makanan yang di dalamnya dan tentu saja jadi merusak selera makannya.

Dari pengalaman panjang kami melayani catering nasi box, kami menemukan formula layanan nasi box yang aman dalam proses ditribusi, tentu saja karena material bahannya tebal jadi lebih tahan tumpukan. Tim delivery juga cukup ambil peran dalam keamanan distribusi, tim yang telah berpengalaman akan sangat berhati-hati dalam proses distribusi tapi juga tetap cekatan.

Nah saatnya anda untuk ambil keputusan order Nasi Box hanya di D’Yummy catering yang telah berpengalaman dalam layanan nasi box murah di kota Bandung. untuk pemesanan hubungi customer service atau KLIK DISI.

Catering Prasmanan Untuk Acara Kampus

Kali ini kami menjadi vendor dalam sebuah event internasional di Kampus ITB Bandung, sebuah event tentang perkembangan teknologi. Sebenarnya kami tidak tahu persis sih detail acaranya seperti apa, yang pasti kami selaku vendor Catering dengan semaksimal mungkin memberikan layanan yang terbaik untuk catering acara kampus yang menghadirkan peserta dari kampus seluruh Indonesia bahkan dari luar negeri. Servis untuk kalangan mahasiswa ini memang rada unik, pertama karena catering kami lebih banyak di datenginnya sama orang korea, alih-alih menyediakan manu korea tapi panitia justru sengaja memesan menu khas sunda. Unik aja ketika orang korea heran, trus banyak tanya tentang menu yang sedang mereka ambil sementara kami tidak paham apa yang mereka tanyakan. Jangankan untuk paham bahasa korea, bahasa inggris juga sangat terbatas. Tapi seru sih, melihat mereka terheran heran dengan menu ala sunda. Diluar perkiraan kami nasi yang kami sediakan sisa banyak banget, karena mereka tidak terlalu suka nasi. Nah beda lagi untuk stand Snack.. Tak satupun tersisa snack di meja yang tersedia. Seneng banget kita sebagai vendor nyediain makan trus bisa sampai habis, itu tandanya mereka suka dengan masakannya, yang penting jangan kurang aja.

Nyediaan catering baik itu prasmanan ataupun catering nasi box untuk Kampus ITB Bandung termasuk yang paling sering bagi kami. Kadang pemesannya mahasiswa, dilain waktu Dosen yang pesan, kadang juga manajemen kampus, Alhamdulillah repeat order dari satu instansi menjadi penyemangat bagi kami untuk terus meningkatkan layanan yang terbaik. Kami selalu berkomitment untuk memberikan layanan catering prasmanan yang paling murah di bandung dengan standar kualitas terbaik.

Mahasiswa itu dikenal idealis, dan sikap itu pula yang seringnya kebawa dalam proses transaksi ketika mereka mencari vendor. Disamping itu mereka juga kritis dan detail ketika request sesuatu, bagi kami justru itu sangat menyenangkan karena lebih meminimalisir miss komunikasi terutama dalam layanan catering prasmanan yang membutuhkan detail teknis dilapangan. Namun ada juga mahasiswa yang pragmatis dan maunya serba praktis, biasanya mereka tidak banyak tanya dan tidak banyak permintaan. Bagi mereka membaca spek dan rincian paket yang di kasih sebelum order udah lebih dari cukup, nah untuk menghadapi tipe mahasiswa seperti ini biasanya kami yang harus kreatif dan aktif bertanya soal rencana teknis dilapangan. Minimal sebatas mengkonfirmasi rencana ataupun tata letak yang menurut kami bagus ketika persiapan prasmanan catering. Mungkin karena fokus mereka pada inti acara jadi tidak mau tahu tentang teknis yang memang sudah ada ahlinya untuk menangani. maka dari itu kami lebih sering menawarkan rekomendasi, contoh kecil untuk memilih menu aja mereka bingung, nah yang seperti itu biasanya kami tawarkan rekomendasi menu favorit yang layak mereka pertimbangkan.

“yang sering dipesan orang biasanya menu apa teh?”. Nah sering kali pertanyaan itu yang mereka sampaikan kalau bingung mau request menu apa. Tak perlu banyak pertanyaan lagi biasanya kami langsung kasih rekomendasi Menu set catering prasmanan favorit yang enak. Diantara paket menu yang paling sering kami tawarkan karena berdasar penilaian favorit dari konsumen adalah : Nasi putih, Sapi lada hitam, suwir ayam, Capcay, Sup bakso kerikil, Buah potong, Kerupuk, air mineral.

Nah bagi kalian mahasiswa yang juga pengin pesen catering untuk acara di kampus baik itu acara organisasi mahasiswa, komunitas, seminar atau atau acara apapun, hayuk kami bantu menyediakan layanan catering yang paling enak di kota Bandung. kami akan berikan layanan catering prasmanan untuk mahasiswa dengan harga mahasiswa juga tentunya. disamping layanan catering prasmanan kami juga melayani catering nasi box murah untuk mahasiswa. jadi tunggu apali, yuk order di D’Yummy Catering.

Untuk pemesanan KLIK DISINI