Spesialis Nasi Box Paket Wisata

Spesialis Nasi Box Paket Wisata

Kali ini D’Yummy Bandung Catering kedatangan tamu rombongan wisata dari Surabaya, yaitu anggota koperasi KPRI Ngoro. Wah tamu istemewa atuh, iya dong… tentu saja tamu istimewa meskipun tamunya tidak mampir ke kantor dan dapur catering D’Yummy tapi pelayanan kami lebih-lebih dari melayani tamu pada umumnya. Melayani tamu wisata itu butuh seni tersendiri, loh kenapa harus pakai seni. iyah.. seni berkomunikasi kemudian seni untuk ramah dalam melayani dan juga seni dalam melatih kesabaran. Emangnya kenapa harus sabar? seringkali travel itu merubah rubah rute dan jadwal wisata, yang itu berpengaruh juga pada jam pemesanan catering dan lokasi dimana catering harus dikirim. Jadi catering untuk layanan wisata ini cukup banyak tantangan, kamu belum tentu sanggup, biar aku aja. he.he

Pernah suatu saat tim delivery kami menunggu lebih dari 3 jam di lokasi yang telah di janjikan, loh kok lama banget? iya itulah yang saya bilang tadi seninya layanan catering wisata, karena kondisi kemacetan Bandung yang tidak bisa diprediksi berimbas pula pada kami. Jadi tim delivery mah gak boleh telatĀ  apalagi kalau udah kirim ke Stasiun atau bandara, itu mah sama sekali tidak ada toleransi keterlambatan. Tapi kalau yang telat rombongan wisatanya yang pesan, tim delivery juga tidak boleh protes, sekali lagi itulah seninya melayani catering wisata. kalau kita terlambat “dicarekan” tapi kali tamu yang terlambat kita tidak boleh protes. Loh kok ngeluh mas… bukan ngeluh, ini mah curhat aja. hehe.

Apakah tim delivery keberatan dengan kondisi itu, oh tentu tidak. karena dari awal tim delivery memang sudah kita bekali mental untuk siap dengan segala kondisi dan situasi dilapangan. Dan karena namanya sesi ya harus dinikmati dengan bahagia, caranya gimana? kadang sambil nunggu rombongan tim delivery piknik aja duluan di lokasi wisatanya. pokoknya yang penting dibikin hepi, karena bagaimanapun juga itu adalah pilihan kami untuk mengambil peluang satu paket dengan segala konsekuensinya. yang penting pelanggan puas, bagi kami bahagianya luar biasa.

Balik lagi ke Tamu yang dari surabaya, rombongan wisata ini terdiri dari 2 Bis besar yang berisikan 118 orang, itu kalau dihitung berdasar pesanan catering yah. Nah rombongan tersebut wisata di Bandung dan sekitarnya selama 3 hari, dan tentu saja selama 3 hari tersebut pengiriman paket cateringnya menyesuaikan dimana posisi mereka sedang berada.

Hari Pertama paket catering dikirim ke sukajadi, lokasi Hotel dimana mereka menginap. Kemudian hari kedua paket catering dikirim ke Pasar baru dan saung angklung Ujo. hari ketiganya Catering dikirim ke Stasiun Bandung. enak kan konsumen tinggal request mau dikirim kemana, tim delivery kami akan siap mengirim pesanan tersebut dan yang pasti layanan cateringnya gratis biaya kirm bahkan sampai ke Lembang, kawah Putih Ciwidei dan sekitarnya.

Bagi anda yang ingin berwisata ke Kota Bandung jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami, layaknya tamu kami akan menyambut anda dengan sepenuh hati dan dengan layanan terbaik. atau mungkin bagi anda warga bandung yang sedang memandu tamu dari luar kota kami siap membantu melayani kebutuhan catering untukĀ  tamu anda. Untuk tamu spesial tentu butuh layanan yang spesial juga, dan semua menu di D’Yummy Catering tentu saja sangat spesial karena di masak oleh chef profesional dan ditangani oleh Ahli gizi berpengalaman lulusan dari Universitas Negeri Ternama di Kota Bandung.

Untuk informasi dan pemesanan silahkan untuk menghubungi customer service kami di nomor 0811 222 1932, atau KLIK DISINI.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *