Catering Nasi Box Murah di Bandung

Paket Catering Nasi Box di Bandung dan dimanapun juga udah sangat familier dan menjadi paket layanan yang tidak asing lagi buat kita. Berbagai acara yang kita hadiri lebih sering dengan hidangan nasi box, acara syukuran dan acara apapun biasanya juga dengan sajian paket nasi box. Memang dengan nasi box ini sangat praktis dan ekonomis dan yang bikin puas itu kalau cita rasanya enak trus kemasannya juga bagus. Pernah gak dapat paket nasi box tapi kemasannya rusak, bisa saja rusak pas di jalan atau rusak waktu distribusi, maklum kan namanya acara ramai kadang distribusinya kurang rapih jadinya kemasan rusak. Tapi yang ada juga kemasan nasi box yang tetap bagus dan tidak rusak, nah yang seperti itu biasanya pengaruh kualitas kemasan yang tebal. makanya kalau mau pesen catering nasi box, menurutku yang paling penting untuk di pastikan adalah kemasan nasi boxnya bagus gak. Emang rasa gak penting? kualitas catering rasa yang enak lebih penting lagi, tapi biasanya catering-catering besar untuk rasa udah bisa dijamin enak.

Semua orang pasti penginnya cari catering yang murah dan enak, meskipun ada juga kekhawatiran jangan jangan kalau murah nanti gak enak, trus kualitasnya kurang. Yang perlu kita tahu, murah itu tidak selalu identik dengan kualitas yang rendah, tapi murah itu lebih pada pengalaman dalam layanan. Biasanya catering besar yang konsen terhadap layanan yang terjangkau akan sangat mempertimbangkan harga, agar konsumen juga tidak keberatan dengan harga yang ditawarkan.

CV. D’Yummy Bandung Catering merupakan salah satu catering yang telah berpengalaman di kota Bandung, terutama dalam layanan nasi box yang murah. Anda bisa bandingkan dengan beberapa perusahan catering lain, maka D’Yummy catering untuk paket nasi box termasuk yang paling murah. Udah gitu pilihat paketnya gak bikin bingung, memang sih cuma ada 3 Pilihan paket yang di tawarkan, yaitu Paket Hemat, Paket Lengkap dan Paket spesial. Tapi dari 3 pilihan paket itu pilihan menunya sangat banyak, kita bisa request sesuai pilihan menu yang kita inginkan.

Kadang konsumen dihadapkan pada penawaran catering murah tapi ujung ujungnya mahal, misalnya Catering murah mulai 7.000. Iya memang sih murah hanya 7.000, tapi pas ditanyain lagi ternyata hanya pakai sayur gak pakai ayam atau lauk lainnya. Trus coba tanya, kalau pakai ayam sama tumisnya request yang dimau, nanti ujung ujungnya juga bisa diatas 20.000 per porsi. jadi dibalik harga murah yang ditawarkan ternyata ada harga lain yang tidak tersampaikan dalam promosi.

Kami manajement D’Yummy catering paham betul masalah itu, makanya ketika kita tawarkan paket dengan pilihan harga paket nasi box hemat 17.000, paket nasi box lengkap 20.000 dan paket nasi box spesial 25.000 semuanya sangat detail tanpa ada biaya dan harga yang tersembunyi. Kami kan selain sebagai penjual jasa catering juga konsumen dari produk lain, jadi kami hanya mencoba memahami konsumen dari sudut pandang kami ingin dipahami sebagai konsumen untuk untuk produk lain yang biasa kami konsumsi.

Anda bisa buktikan ketika kami menawarkan paket catering nasi box harga mulai 17.000, maka komposisi menu yang bisa di pilih persis seperti yang kami tawarkan, tidak ada biaya dan harga yang disembunyikan. Bahkan biaya kirim juga gratis, ini nih yang sering orang terjebak dengan harga murah tapi kena cash biaya kirim. Maka D’Yummy memberikan layanan gratis biaya kirim untuk layanan catering nasi box dengan minimal order 30 box. Cukup order 30 box anda dapat gratis biaya kirim, jarang loh bisa dapat layanan gratis kirim dengan minimum order yang sangat kecil gini.

Keputusan ada di tangan anda, bagi kami hanya sebatas mnawarkan solusi dan jasa yang sangat murah dengan kualitas layanan yang terbaik, sekali lagi murah yang kami tawarkan karena kami lebih unggul dalam pengalaman. utnuk informasi dan pemesanan silahkan untuk langsung menghubungi 0811 222 1932 atau KLIK DISINI

Catering Prasmanan di Gedung Putih Lembang

Ketika kita sebut nama gedung putih kebanyakan orang akan terasosiasikan dengan gedung putihnya Amerika, tapi di Bandung ada loh gedung putih juga. mungkin sebagian kalian ada yang belum tau kalau di Bandung itu ada yang namanya gedung putih. Surve kecil kecilan aku tanya beberapa temen di kampus dan temen temen yang suka main bareng ternyata pada gak tau ada yang namanya gedung putih. Benernya aku juga baru tau kalau ada gedung putih di Bandung, awalnya sih aku di tawari sama pihak catering untuk ikut bantu jaga stall di gedung putih, lumayan buat isi waktu luang dan tentunya buat isi dompet, he.he. Aku sangat seneng banget kalau berkesempatan cari pengalaman kerja dan saat ini di perusahaan jasa catering. Pertama, yang pasti mah senang karena dapat pengalaman kerja. Karena kalau ikut sebagai free lancer jaga stand gini pengalamannya lumayan banyak, kita tuh di training bagaimana harus bekerja secara profesional, jadi nantinya kalau beneran masuk dunia kerja tidak kaget lagi. Lagi pula kan kerjanya kita tuh cuma bantu sebagai asisten karyawan tetapnya, jadi ya gak terlalu berat lah. Kedua, tentu saja seneng karena buat uang saku tambahan tanpa ngurangin jatah dari orang tua. Ketiga, jadi banyak wawasan baru ketika ketemu dengan banyak orang, ketika berinteraksi dengan para karyawan catering dan banyak lagi wawasan baru, apalagi kalau punya kesempatan ketemu dan ngobrol sama bos cateringnya langsung, wah itu mah luar biasa, kita jadi bisa belajar bagaimana pengalaman beliau membangun usaha dan membesarkannya, aku sih banget bisnis juga kedepannya, awal-awal ya dengan seperti ini bisa buat cari pengalaman.

Balik lagi ke soal gedung putih tadi yah.. ceritanya aku dapat tawaran bantu jaga stand catering prasmanan di Gedung Putih Bandung, namanya dapat tawaran jadinya semua rencana main dihari libur aku cancel, lebar neh kesempatan dapat uang dari jaga stand. Maka beberapa hari sebelum acara itu aku iseng-iseng surve dimana ada Gedung Putih, bisi salah denger juga, asa baru kali ini denger namanya gedung putih. Eh ternyata bener ada gedung putih di Bandung, Tepatnya di jalan sersan bajuri arah ke parongpong, arah ke lembang. Waktu surve itu aku hanya lihat dari luar aja sih, ngapain juga masuk lagian gak ada tugas khusus buat surve. Kecuali memang ada tugas khusus buat surve lokasi, biasanya kita harus ketemu dengan manajemen gedungnya.

Pernah tuh aku diajak surve ke suatu gedung buat acara wedding, jadi pas surve itu kita kudu ketemu sama pihak manajemen gedung buat memastikan fasilitas apa aja yang tersedia di gedung itu, trus nanti lay out nya seperti apa, biasanya semuanya dikomunikasikan dengan pihak gedung. Tapi pas acara catering prasmanan di gedung putih ini aku gak diajak survey, makanya inisiatif survey sendiri sekedar tau lokasi biar nanti pas hari H gak nyari-nyari lagi.

Beberapa hari kemudian tibalah waktunya acara catering prasmanan di gedung putih, aku kira acaranya bakal acara yang resmi para pejabat atau para profesional gitu. Ternyata acaranya santai, pakain tamu yang hadir juga pada pakai kaos, bukan tamu sih.. lebih tepatnya para peserta. pas saya sidik sidik eh ternyata ada acara foto model, oh.. ini teh komunitas fotografer ternyata. Jadi ambil lokasi di Gedung putih untuk foto modelnya, modelnya cantik bener loh, he.he..

Siang hari semua pada istirahat makan, saatnya tugas utamaku harus dijalani, bahkan sebelum istrirahat panitia udah minta disiapin khusus buat model sama mungkin ketua panitia atau orang penting di acara itulah yang pasti. Menunya lengkap, ada Sapi lada hitam, ada suwir ayam, ada sup bakso mutiara, ada capcay dan pokoknya lengkap lah sampai air dan kerupuk juga.

Alhamdulillah semua berjalan lancar, sekali lagi ini pengalaman yang cukup berharga buat saya, kalau biasanya ikut stall prasmanan catering pernikahan di Bandung, kali ini dapat suasana baru dengan catering prasmanan untuk event dan kegiatan umum.

Jangan lupa buat kalian yang mau ngadain acara baik itu di kampus, di rumah atau di manapun gunakan jasa catering yang sudah berpengalaman di kota Bandung ini. Rekomendasiku tentu saja CV. D’Yummy Bandung Catering. Nomor kontaknya 08112221932, atau KLIK DISINI

Dinamika Catering Prasmanan Di Bandung

Selepas lebaran hingga bulan ini menjelang peringatan Hari Ulang Tahun -HUT- Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 CV. D’Yummy Bandung Catering disibukkan dengan berbagai permintaan layanan catering di kota Bandung. Memang sih di bulan puasa permintaan catering menurun cukup signifikan, maklum catering kan bisnis jasa sistem pre order. Berbeda dengan rumah makan atau restoran yang justru mengalami peningkatan order di bulan Ramadhan. Nah, semenjak lebaran hingga saat ini permintaan catering mulai normal kembali bahkan cenderung terus mengalami peningkatan, biasanya puncak peningkatan permintaan catering terutama catering prasmanan di bulan Desember.

Aku sih gak tahu secara pasti kenapa puncak permintaan catering prasmanan itu di bulan Desember, yang pasti kami selalu meningkatkan kesiapan untuk melayani permintaan yang selalu meningkat ini. Bukan hanya instansi dan perusahaan yang banyak permintaan layanan catering prasmanan di kota Bandung ini, Perorangan dan konsumen keluarga juga banyak permintaan di akhir-akhir tahun. Karena sudah berjalan lama, kami cukup siap menghadapi peningkatan permintaan yang dari tahun ke tahun grafik dan polanya hampir selalu sama.

Dinamika catering prasmanan di kota Bandung ini memang cukup beragam, dalam beberapa moment kadang permintaan konsumen juga unik. Latar belakang konsumen dan budaya kerja ataupun budaya masyarakat yang berlaku pada konsumen akan sangat berpengaruh dalam permintaan-permintaan khusus dari layanan catering prasmanan, dan karena itulah dalam beberapa kesempatan ada kalanya unik. Permintaan yang unik itu kadang pada menu kadang juga pada teknis pelaksanaan. Misalkan saja menu nasi liwet tapi penginnya konsumen dibikin prasmanan, seringnya kan prasmanan pakai menu-menu yang umum seperti di paket wedding. Tapi ya namanya konsumen, selama kami bisa penuhi permintaan itu sebisa mungkin akan tetap kami berikan layanan yang tebaik.

Dilain kesempatan ada juga konsumen yang maunya prasmanan berjalan dalam durasi waktu yang cukup lama, dari jam 11 siang hingga malam. Lama banget kan… tapi ya namanya konsumen berha mengajukan permintaan seperti itu, tinggal kitanya aja selaku penyedia jasa sanggup enggak dengan permintaan itu. Nah, yang kemudian kami tawarkan untuk konsumen adalah kami pinjamkan peralatan sampai beres acara jam berapapun beresnya, tapi waiters pulang sesuai waktu dan jam kerjanya. Toh tamu di sore hari hingga malam hari tidaklah sebegitu banyak seperti tamu disiang hari, paling juga hanya keluarga dekat, kerabat atau tetangga yang bertamunya udah sore ataupun malam. Dengan demikian, kalaupun waiters tidak lagi bantuin jaga stand makanannya, tuan rumah yang punya acara tidak terlalu kerepotan melayani tamunya.

Dinamika melayani konsumen dengan berbagai permintaan dan layanannya bagi kami  bukanlah sesuatu yang memberatkan, justru kami sangat senang dengan konsumen seperti itu. Tipe konsumen yang dengan terbuka menyampaikan permintaan khusus biasanya cenderung lebih bersahabat dan terbangun rasa kekeluargaan. Karena itulah kadang kami tidak seperti sedang melayani konsumen, tapi seperti sedang membantu acara saudara atau tetangga aja. Dengan perasaan penuh suka cita, rasa kekeluargaan dan perhatian yang lebih akan menjadikan layanan menjadi nyaman dan memuaskan bagi konsumen.

Buat anda yang pengin juga memesan paket catering prasmanan di Bandung, Jatinangor, Cimahi, lembang dan sekitarnya, mangga dipersilahkan langsung kontak aja nomor Admin 0811 222 1932. Sekedar mau tanya-tanya dulu juga boleh, atau kalau mau lebih puas lagi silahkan request test food, dengan senang hati kami akan sediakan test food buat anda, dan itu free.

untuk menghubungi kontak layanan catering prasmanan KLIK DISINI

Cara memilih paket menu prasmanan

Paket prasmanan biasanya digunakan untuk berbagai acara yang memiliki durasi waktu longgar, baik itu kegiatan yang sifatnya formal ataupun non formal. Paket prasmanan juga tidak dibatasi penggunaannya berdasarkan lokasi acara dan jenis kegiatannya. Paket prasmanan lebih sering digunakan untuk acara-acara kantor, seminar, workshop dan kegiatan lainnya, namun banyak juga yang memakai jasa catering prasmanan untuk kegiatan keluarga seperti arisan keluarga, paguyuban, komunitas dan acara keluarga lainnya yang sifatnya membangun keakraban.

Bagi sebagian orang yang jarang melakukan pemesanan paket catering prasmanan bisa jadi akan kesulitan mencari layanan yang baik dan murah. Akan selalu muncul pertanyaan, gimana sih cari catering prasmanan terbaik di kota Bandung ini dan gimana cara milih menunya. hal ini biasanya terjadi pada generasi milenial, yang masih disibukkan dengan dunia perkuliahan dan jarang bersentuhan langsung dengan jasa layanan dan dunia bisnis.

Mencari jasa layanan catering prasmanan di kota Bandung ini sebenarnya tidaklah sulit, karena ada puluhan bahkan ratusan perusahaan jasa boga yang menyediakan layanan catering prasmanan. ada yang menyediakan jasa catering prasmanan khusus partai besar, ada yang menyediakan jasa catering prasmanan khusus partai kecil, ada juga yang menyediakan lengkap baik itu pesanan partai besar maupun partai kecil. Loh mau pesen catering kok harus berpartai… he.he.

Yah begitulah, tiap-tiap perusahaan punya visi dan misi yang berbeda, punya nilai-nilai budaya kerja yang berbeda, dan kesemuanya itu akan mempengaruhi pada pilihan layanan yang di sediakannya, termasuk juga akan mempengaruhi nilai harga yang ditawarkan.

Bisa jadi kesulitan mencari jasa catering prasmanan bukan karena tidak adanya yang dicari, tapi justru karena saking banyaknya pilihan perusahaan yang ada. Sebenarnya simpel aja, untuk mencari jasa layanan catering prasmanan itu, cukup cari di google. loh ini eranya digital, serba praktis semua yang kita cari ada di google, jadi manfaatkan aja fasilitas itu. Perusahaan terbaik biasanya akan muncul dihalaman pertama pencarian anda, tinggal anda menentukan pilihan dari yang muncul dihalaman pertama itu mau pilih yang mana. Biasanya sih orang akan milih yang urutan pertama, apakah ada jaminan bahwa diurutan pertama pasti yang terbaik. Tidak juga, tapi setidaknya semua yang di halaman pertama terutama urutan pertama lebih terpercaya dan lebih berpengalaman.

Setelah menemukan catering yang cocok berikutnya adalah menentukan pilihan menu yang diinginkan. wah, kalau ini urusannya adalah selera, tiap-tiap orang akan memiliki menu favorit yang berbeda-beda. Bagaimana cara kita memastikan bahwa pilihan menu kita juga menjadi pilihan terbanyak dari orang yang akan menyantap hidangan catering prasmanan ini? itu agak susah sih, tapi setidaknya anda bisa mengadakan quisioner kecil kepada temen-temen anda, atau yang lebih simpel lagi tanya aja ke perusahaan cateringnya, menu apa yang paling sering di pesan?

Menu yang paling banyak dipesan menunjukkan bahwa menu tersebut adalah menu favorit dan enak, pilihan menu favorit ini jauh lebih aman dari pada anda hanya berasumsi bahwa orang pasti akan menyukai menu sesuai kesukaan anda. hindari juga pilihan menu yang memiliki aroma menusuk dan sensitif. Bagi bisa saja jengkol dan petai itu enak, apalagi bagi orang sunda. Jadi orang sunda kalau gak suka lalapan, gak suka jengkol dan petai sangat diragukan silsilah sundanya. tapi bagaimanapun juga kita tidak boleh mengasumsikan semua orang pasti suka jengkol dan petai. menurutku sih, lebih baik hindari menu itu jika acaranya bersifat resmi dan formal.

Nah kini saatnya anda menentukan pilihan pada CV. D’Yummy Bandung Catering sebagai vendor dan partner kerja sama untuk segala kebutuhan catering anda, baik itu paket nasi box, paket prasmanan maupun paket catering harian. untuk informasi dan pemesanan hubungi : 08112221932 atau KLIK DISINI

 

 

Promo HUT RI Ke-74

Dalam Rangka hari kemerdekaan RI yang ke 74 tahun 2019 kami memberikan bonus 10 porsi untuk setiap pemesanan yang dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Bonus berlaku untuk pemesanan dengan minimal order 30 box. Bonus berlaku hingga 31 Agustus 2019. Bonus hanya berlaku dengan pemesanan melalui Link WA Berikut : KLIK DISINI

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering Harian Kantoran

Bekerja di kantor dengan berbagai kesibukan pekerjaan di dalamnya tentu saja butuh konsentrasi dan fokus pada apa yang sedang di kerjakan. Oleh karena itu maklum saja jika kemudian tidak lagi sempat untuk keluar kantor baik itu untuk sekedar istirahat menghirup udara segar ataupun mencari makan. Masalahnya bisanya waktu istirahat yang sangat terbatas sementara pekerjaan kantor tidak bisa di tunda-tunda. Belum lagi ketika keluar kantor ingin mencari udara segar justru polusi udara yang diperolehnya, kemacetan jalanan kota juga menjadi alasan lain yang membuat kita lebih sering memilih tetap di kantor aja saat istirahat.

Jika anda lebih memilih istirahat dengan tetap di kantor ada baiknya mencoba menikmati waktu istirahat itu dengan nyaman ditemanai sajian menu makan yang enak dari layanan catering harian kantoran. D’Yummy Catering menyediakan layanan catering harian yang cukup murah dengan pilihan menunya yang lengkap . Serunya lagi, menu yang kami sajikan selalu bervariasi dan di update setiap minggunya, dengan begitu anda gak bakalan bosan dengan menu makannya.

Paket catering harian kantoran yang kami sediakan ini bisa dipesan 1x seminggu, maksudnya sekali pesan itu untuk satu minggu dengan mengikuti menu yang di jadwalkan di minggu tersebut. Jadi anda tak lagi perlu repot-repot pesen setiap harinya, kan lumayan menghemat waktu. jika selama ini waktu istirahat kalian disibukkan dengan pilah-pilih menu di layanan kuliner online bisa dialihkan dengan mainan medsos, he.he. ya iya lah, kan makanan taunya beres sampai lokasi tanpa harus pesan  lagi tiap harinya.

Trus Berapa minimal ordernya?

Ini yang biasanya paling sering ditanyakan. Benarnya gak ada minimal ordernya, satu porsi pun boleh. Hanya saja gratis ongkir hanya berlaku untuk minimal pemesanan 10 porsi. jadi kalau pesennya kurang dari itu biaya kirim ditanggung pemesan, pengiriman untuk pesanan kurang dari 10 porsi biasanya  pakai gosend atau grab.

Jadi kalau biar gratis ongkir baiknya ajak aja temen-temen kantor buat pesan catering harian di D’Yummy Bandung Catering. Toh kalau pas pengin makan diluar atau pas lagi gak masuk kerja bisa aja gak pesen di hari itu, jadi gak ada kontrak untuk pesen tiap harinya.

Bagaimana sistem pembayarannya?

Kami menerapkan pembayaran di muka untuk tiap minggunya, kecuali kontrak dengan perusaan ditempan anda kerja pembayaran boleh di belakang. Jadi untuk pesanan minggu depan paling lambat pembayarannya hari jumat di akhir minggu ini. Trus Gimana kalau udah bayar tapi di tengah-tengah gak pesen? Tenang aja, kalau pas gak masuk kerja atau lagi pengin makan di luar bareng temen-temen kantor trus gak pesen catering, pembayaran yang sudah di transferkan bisa buat deposit untuk pesanan minggu berikutnya.

Nah gimana, enakkan sistem catering harian kantoran yang kami tawarkan.. Kami menyadari bahwa tidak akan bisa memaksakan penawaran untuk memesan cartering harian setiap harinya tanpa ada toleransi untuk liburnya, tapi kami juga melihat peluang untuk memberi solusi atas kebutuhan makan siang anda di kantor biar enak, nyaman dan puas.

Kontrak yang mengikat biasanya hanya kami berlakukan untuk perusahaan dengan sistem kontrak, dengan sistem kontrak catering harian untuk karyawan di suatu perusahaan biasanya kontrak menyantumkan jumlah karyawan, sehingga kalau hanya satu atau dua karyawan yang tidak masuk pembayaran tetap ditagihkan.

Sementara untuk catering harian kantoran yang transaksinya dengan perorangan atau satuan ketentuannya sangat fleksibel. Buat kalian yang pengin lebih jelas informasinya atau pengin langsung pesan, yuk kontak aja 0811 222 1932 atau KLIK DISINI

Catering Untuk Acara Kampus

Kuliah bukan sekedar belajar di bangku kuliah itu sendiri, diluar itu sebagai mahasiswa juga butuh untuk beraktualisasi diri dengan berorganisasi, aktif dalam kegiatan kampus ataupun aktif dalam kegiatan diluar kegiatan perkuliahan. Semua aktifitas itu akan menempa kepribadian biar lebih matang dan lebih siap menghadapi dunia kerja selepas kuliah nanti. Dalam dunia kerja juga yang dibutuhkan bukan semata prestasi akademik, tapi juga pengalaman berorganisasi, kemampuan berinteraksi dan kecerdasan sosial untuk bekerja sama dalam sebuah tim kerja. Oleh karena itu semakin sering dan semakin banyak berinteraksi dalam kegiatan oraganisasi dan sosial maka akan semakin terasah kemampuan dalam menyelesaikan setiap permasalahan. Itulah pentingnya berorganisasi dan beraktualisasi diluar bangku kuliah.

Ada banyak kegiatan yang biasanya di selenggarakan mahasiswa, baik itu bentuknya seminar, diskusi, kelompok belajar atau apapun namanya, yang kemudian menjadi tempat untuk ngumpul, saling berinteraksi dan mencari pengalaman bersama secara positif. Untuk acara-acara besar seperti seminar, maka itu membutuhkan organisasi tim yang solid dan kerja sama antar mahasiswa yang profesional. Profesional dalam pembagian tugasnya juga profesional dalam mensinergikan potensi antar mahasiswa. Berawal dari berbagai kegiatan mahasiswa itulah, dikemudian hari akan lahir tokoh tokoh bangsa dan tokoh perubahan yang menginspirasi generasi muda.

Membersamai kesibukan dan berbagai kegiatan kalian sebagai mahasiswa, kami hadir untuk turut memberi solusi jika dalam banyak hal kalian butuh vendor dan jasa catering maka D’Yummy Bandung Catering adalah solusinya. Telah banyak kampus yang telah bekerja sama dengan kami, baik itu dari kalangan Dosen, Mahasiswa ataupun langsung dari manajemen kampus. Beberapa kampus yang telah bekerja sama untuk layanan catering kami antara lain adalah : ITB Bandung Jl Ganesha, ITB Bandung Jatinangor, UNPAD Dipati Ukur, UNPAD Jatinangor, UPI, UIN SGD, Universitas Maranatha, Universitas Advend, Universitas Parahyangan, Universitas Pasundan, Universitas Islam Bandung, Poltekkes Kemenkes Bandung dan Universitas Muhammadiyah Bandung.

Banyak kegiatan yang telah kami support dengan layanan catering dari D’Yummy, baik itu kegiatan seminar kampus, seminar nasional dan internasional, out bond, wisuda, dan berbagai kegiatan lainnya yang membutuhkan jasa catering. Dengan layanan catering ini semuanya menjadi serba praktis, tidak ribet dan yang pasti semua harga catering yang kami tawarkan sangat murah.

Nah bagi kalian, mahasiswa yang juga pengin ngadain acara yang atau kegiatan apapun, yuk kerja sama dengan CV. D’Yummy Bandung Catering. Kami udah sangat berpengalaman dalam layanan catering untuk berbagai kegiatan kampus. Ada beberapa paket layanan yang bisa kalian pesan, bisa itu paket nasi box atau bisa juga paket prasmanan, atau kalau mau paket nasi tumpeng dan nasi liwet bisa juga. Semua bisa disesuaikan dengan kegiatan yang pas maunya paket apa. kalau pengin yang simpel karena waktu terbatas pilihannya ya paket nasi box, tapi kalau mau yang lebih spesial bisa juga dengan paket prasmanan.

D’Yummy Catering ditangani oleh chef profesional, jadi soal rasa di jamin deh.. udah banyak kok yang kasih testimoni puas dengan layanan D’Yummy Catering. Tim kami juga ada ahli gizinya, jadi selain enak, lezat juga dijamin kandungan gizinya. Tim berpengalaman sehingga bisa memberikan layanan catering  yang memuaskan untuk pelanggan.

Tunggu apalagi, yuk segera order dan kerja sama dengan D’Yummy Bandung Catering untuk mendapatkan layanan jasa catering yang paling enak dan paling murah di Kota Bandung, semua layanan gratis biaya kirim untuk Bandung, Jatinangor, Banjaran, Cimahi, Lembang dan sekitarnya. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0811 222 1932 atau KLIK DISINI.

 

 

Paket Catering Untuk Acara Syukuran

Ada banyak nikmat yang harus kita syukuri, dan teramat banyak pula momentum yang hendaknya kita jadikan kenangan dalam kehidupan. Moment-moment besar yang kemudian kita kenang dan kita syukuri bisa lakukan dengan cara yang spesial. Karena caranya spesial maka harus ada juga acara spesial, itulah yang biasa kita sebut dengan syukuran atau tasyakuran, lengkapnya tasyakur bi nikmah. Apakah syukuran harus dengan ngadain acara khusus dengan mengundang tetangga? nggak juga sih.. hanya saja budaya di masyarakat kita sperti itu. Biasanya kalau ada momentum spesial misalnya punya anak, pindahan rumah, beres bangun rumah, dapat kerjaan, atau moment spesail apapun suka ngadain tasyakuran dengan mengundang tetangga dan sanak saudara.

Nah yang menjadi masalah biasanya gimana nyiapin konsumsinya? kan butuh offort besar tuh nyiapin konsumsi dalam jumlah banyak sementara kitanya sendiri juga di sibukkan dengan urusan pekerjaan. Bisa juga sih manggil tukang masak atau tetangga atau saudara, belanja sendiri trus masaknya di rumah, harapannya dengan begitu akan lebih menghemat dan membangun kebersamaan. Tapi hati hati loh, yang sering terjadi bukannya hemat tapi justru lebih boros. Bayangin aja untuk sekali masak kita belanja bumbu di pasar gak bisa ngecer, belanja bahan bahan baku harus banyak, pada akhirnya anggaran belanja malah tinggi. Bisa aja sih ngecer tapi nanti harganya mahal. Belum lagi urusan beberes setelah selesau acara, puguh lamun nitah tukang masak (apa ya bahasa indonesianya? he.he) kalau sama saudara atau tetangga kan gak enak maun suruh. Jadi kadang beres acara mah bubar ya bubar we semuanya, tinggal kita seorang diri yang harus membereskan seabrek pekerjaan bekas masak.

Dijaman serba praktis mah seperti era saat ini mah udah gak perlu lagi repot-repot masak, nyiapin sendiri. Pokoknya mah tuan rumah atau sohibul hajat taunya beres aja, dan tamu undangan baik itu tetangga ataupun saudara taunya duduk manis semua udah ada yang nyiapin. Enak kan kalau seperti itu… Gimana solusinya?

Ini nih solusinya, serahkan aja semuanya ke vendor catering. Semua tinggal pesan via Telpon atau cukup WA aja, request seperti apa permintaannya, semua beres. Lah nanti biayanya mahal? oh tentu tidak. Kalau anda pesan paket cateringnya di D’Yummy Bandung Catering semuanya murah tinggal sesuaikan paket yang diinginkan. Mau paket prasmanan atau mau paket nasi box? sesuaikan aja dengan kebutuhan, keinginan dan pertimbangan mana yang paling pas dan paling cocok. seringkali pertimbangan bukan hanya soal budget, tapi juga soal durasi waktu acara. kalau acaranya penginnya cepet, pilih aja paket nasi box yang bisa fleksibel untuk di bawa pulang oleh tamu. Kalau acaranya longgar bisa coba paket prasmanan yang lebih elegan. Nah untuk paket prasmanan ini semuanya lengkap kami yang siapin, dari meja makan, dekorasi mejanya, peralatan makan, penjaganya semuanya kami yang siapin dan gratis tanpa biaya tambahan. Anda cukup pesan paket makannya semua layanan tadi gratis kami berikan spesial buat anda.

Begitu simpelnya kalau mau bikin acara syukuran di rumah atau di tempat kerja atau dimanapun, untuk semua kebutuhan itu kami siap membantu. Jangan sungkan untuk sekedar tanya-tanya paket catering untuk acara syukuran yang kami sediakan. ada banyak aneka pilihan menu catering paket syukuran, semuanya kami sediakan dengan harga yang murah dengan standar pelayanan yang bagus dan profesional. Pengalaman panjang kami dalam melayani catering syukuran menjadikan kami bisa memberikan jaminan kualitas dalam layanan. Jika anda ingin pesan catering untuk paket tasyakuran langsung aja hubungi kami di no 0811 222 1932 atau dengan KLIK DISINI.

 

 

Spesialis Nasi Box Paket Wisata

Kali ini D’Yummy Bandung Catering kedatangan tamu rombongan wisata dari Surabaya, yaitu anggota koperasi KPRI Ngoro. Wah tamu istemewa atuh, iya dong… tentu saja tamu istimewa meskipun tamunya tidak mampir ke kantor dan dapur catering D’Yummy tapi pelayanan kami lebih-lebih dari melayani tamu pada umumnya. Melayani tamu wisata itu butuh seni tersendiri, loh kenapa harus pakai seni. iyah.. seni berkomunikasi kemudian seni untuk ramah dalam melayani dan juga seni dalam melatih kesabaran. Emangnya kenapa harus sabar? seringkali travel itu merubah rubah rute dan jadwal wisata, yang itu berpengaruh juga pada jam pemesanan catering dan lokasi dimana catering harus dikirim. Jadi catering untuk layanan wisata ini cukup banyak tantangan, kamu belum tentu sanggup, biar aku aja. he.he

Pernah suatu saat tim delivery kami menunggu lebih dari 3 jam di lokasi yang telah di janjikan, loh kok lama banget? iya itulah yang saya bilang tadi seninya layanan catering wisata, karena kondisi kemacetan Bandung yang tidak bisa diprediksi berimbas pula pada kami. Jadi tim delivery mah gak boleh telat  apalagi kalau udah kirim ke Stasiun atau bandara, itu mah sama sekali tidak ada toleransi keterlambatan. Tapi kalau yang telat rombongan wisatanya yang pesan, tim delivery juga tidak boleh protes, sekali lagi itulah seninya melayani catering wisata. kalau kita terlambat “dicarekan” tapi kali tamu yang terlambat kita tidak boleh protes. Loh kok ngeluh mas… bukan ngeluh, ini mah curhat aja. hehe.

Apakah tim delivery keberatan dengan kondisi itu, oh tentu tidak. karena dari awal tim delivery memang sudah kita bekali mental untuk siap dengan segala kondisi dan situasi dilapangan. Dan karena namanya sesi ya harus dinikmati dengan bahagia, caranya gimana? kadang sambil nunggu rombongan tim delivery piknik aja duluan di lokasi wisatanya. pokoknya yang penting dibikin hepi, karena bagaimanapun juga itu adalah pilihan kami untuk mengambil peluang satu paket dengan segala konsekuensinya. yang penting pelanggan puas, bagi kami bahagianya luar biasa.

Balik lagi ke Tamu yang dari surabaya, rombongan wisata ini terdiri dari 2 Bis besar yang berisikan 118 orang, itu kalau dihitung berdasar pesanan catering yah. Nah rombongan tersebut wisata di Bandung dan sekitarnya selama 3 hari, dan tentu saja selama 3 hari tersebut pengiriman paket cateringnya menyesuaikan dimana posisi mereka sedang berada.

Hari Pertama paket catering dikirim ke sukajadi, lokasi Hotel dimana mereka menginap. Kemudian hari kedua paket catering dikirim ke Pasar baru dan saung angklung Ujo. hari ketiganya Catering dikirim ke Stasiun Bandung. enak kan konsumen tinggal request mau dikirim kemana, tim delivery kami akan siap mengirim pesanan tersebut dan yang pasti layanan cateringnya gratis biaya kirm bahkan sampai ke Lembang, kawah Putih Ciwidei dan sekitarnya.

Bagi anda yang ingin berwisata ke Kota Bandung jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami, layaknya tamu kami akan menyambut anda dengan sepenuh hati dan dengan layanan terbaik. atau mungkin bagi anda warga bandung yang sedang memandu tamu dari luar kota kami siap membantu melayani kebutuhan catering untuk  tamu anda. Untuk tamu spesial tentu butuh layanan yang spesial juga, dan semua menu di D’Yummy Catering tentu saja sangat spesial karena di masak oleh chef profesional dan ditangani oleh Ahli gizi berpengalaman lulusan dari Universitas Negeri Ternama di Kota Bandung.

Untuk informasi dan pemesanan silahkan untuk menghubungi customer service kami di nomor 0811 222 1932, atau KLIK DISINI.

 

 

Catering Terbaik di Bandung

Menyematkan label terbaik pada Catering sendiri mungkin bagi sebagian orang dianggap berlebihan, bagi sebagian yang lain mungkin dianggapnya sangat subyektif. Yah memang namanya penilaian itu sangat subyektif, dan ketika kami menyematkan label Catering terbaik di kota bandung ini tentu dengan kesiapan segala konsekuensinya. Kalaupun dianggap subyektif setidaknya subyektif menurut penilaian pelanggan kami yang telah lama berlangganan dengan layanan catering kami. Bahkan pelanggan loyal kami ada yang sudah lebih dari 8 tahun berlangganan dengan D’Yummy catering. Apakah sepanjang 8 tahun itu terus menerus berlangganan dengan D’Yummy catering? oh tentu tidak, ada saatnya pelanggan tersebut pindah ke lain hati, cie… Tapi pada akhirnya balik lagi dengan D’Yummy catering, dan kepindahannya untuk mencoba catering lain itu tidak berlangsung lama, untuk kemudian jatuh hati lagi dengan D’Yummy Catering. Kami telah berpengalaman dalam layanan catering harian sehingga sangat memahami bahwa konsumen berpotensi bosan dengan masakan, makanya kami selalu memberikan variasi menu yang berbeda-beda untuk pelanggan yang sama.

Jadi buat anda yang saat ini sedang mencari layayan catering terbaik di kota Bandung, D’Yummy menjadi salah satu yang terbaik. Bahkan pihak ketiga yang melakukan penilaian secara obyektif memasukkan kami dalam daftar 10 catering terbaik di Bandung. Anda bisa cek di daftar 10 catering terbaik di kota Bandung pada link di bawah ini :

https://www.starofservice.co.id/dir/west-java/bandung/bandung/katering

Dalam penilaian Star of service D’Yummy catering masuk di urutan ke 4. Loh katanya terbaik, tapi kok di urutan ke 4. Yah memang harus kami akui secara senioritas masih banyak catering yang jauh lebih lama dan lebih awal berdiri di kota Bandung. Namun jika dilihat dari perkembangan D’Yummy catering yang belum genap 10 tahun bisa di urutan ke 4 itu capaian yang luar biasa. Urutan ke 4 dari ratusan catering yang ada di kota Bandung, bahkan jika mau dilihat dari penilaian mbah google seringnya D’Yummy menempati urutan no. 01 di halaman 01. 

Semua itu tidak terlepas peranan owner dari D’Yummy Catering yang masih muda sehingga kreatifitasnya tinggi untuk terus berinovasi dan belajar meningkatkan layanan catering terbaik di kota Bandung. Saat D’yummy Catering ini berdiri, Ownernya baru berusia 24 Tahun, usia pemikiran yang sudah matang dan semangat pengembangan yang tinggi. Semua bermula dari nol, bukan melanjutkan usaha orang tua ataupun kerjasa dengan pihak lain, dari yang awalnya hanya berkapasitas ratusan porsi per hari, kini mampu untuk menangani order hingga 5.000 porsi/hari.

Sebagai Catering yang telah berpengalaman, tentu saja klien dari D’Yummy juga telah banyak dari berbagai kalangan. Ada klien dari kalangan mahasiswa, dosen dan manajemen kampus, mereka yang telah bekerja sama dengan D’Yummy catering dari kalangan kampus antara lain adalah : ITB, UNPAD, UPI, UIN, TELKOM Uvniversity, Poltekkes Kemenkes, Universitas Maranatha, Universitas, Universitas Pasundan, Universitas Muhammadiyah, Universitas, Parahyangan, universitas Advent, UNISBA, Dll. Untuk kalangan Sekolah pelanggan Kami antara lain: SDIT Luqmanul Hakim, SMPIT Luqmanul Hakim, SD Islam Al-Irsyad, SMP Islam Al-Irsyad, SD AL-Azhar, SMP Alfa Centaury, SMA Miftahul Khoirot, SMP Labschool, Zaidan Educare, SD Quantum, dll. Dari kalangan Instansi dan perusahaan antara lain: PT. PINDAD, Bank BCA, Bank BJB, Bank BRI, Pegadaian, Pendopo Kota Bandung, Sic Clhothing, Yayasan Al-Hilal, Jasa Medika, Hotel Patra Jasa, PT. Kan Abadi, Dll.

Banyaknya instansi dan lembaga yang telah bekerja sama dengan D’Yummy Bandung Catering setidaknya memberikan kepercayaan diri pada kami untuk terus berkarya dan memberikan layanan catering terbaik untuk para konsumen. Misi kami adalah bagaimana bisa memberi solusi atas kebutuhan catering yang terbaik di kota Bandung.

Bagi anda yang ingin order layanan catering dari D’Yummy silahkan hubungi customer service atau KLIK DISINI.