Dinamika Catering Prasmanan Di Bandung

Selepas lebaran hingga bulan ini menjelang peringatan Hari Ulang Tahun -HUT- Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 CV. D’Yummy Bandung Catering disibukkan dengan berbagai permintaan layanan catering di kota Bandung. Memang sih di bulan puasa permintaan catering menurun cukup signifikan, maklum catering kan bisnis jasa sistem pre order. Berbeda dengan rumah makan atau restoran yang justru mengalami peningkatan order di bulan Ramadhan. Nah, semenjak lebaran hingga saat ini permintaan catering mulai normal kembali bahkan cenderung terus mengalami peningkatan, biasanya puncak peningkatan permintaan catering terutama catering prasmanan di bulan Desember.

Aku sih gak tahu secara pasti kenapa puncak permintaan catering prasmanan itu di bulan Desember, yang pasti kami selalu meningkatkan kesiapan untuk melayani permintaan yang selalu meningkat ini. Bukan hanya instansi dan perusahaan yang banyak permintaan layanan catering prasmanan di kota Bandung ini, Perorangan dan konsumen keluarga juga banyak permintaan di akhir-akhir tahun. Karena sudah berjalan lama, kami cukup siap menghadapi peningkatan permintaan yang dari tahun ke tahun grafik dan polanya hampir selalu sama.

Dinamika catering prasmanan di kota Bandung ini memang cukup beragam, dalam beberapa moment kadang permintaan konsumen juga unik. Latar belakang konsumen dan budaya kerja ataupun budaya masyarakat yang berlaku pada konsumen akan sangat berpengaruh dalam permintaan-permintaan khusus dari layanan catering prasmanan, dan karena itulah dalam beberapa kesempatan ada kalanya unik. Permintaan yang unik itu kadang pada menu kadang juga pada teknis pelaksanaan. Misalkan saja menu nasi liwet tapi penginnya konsumen dibikin prasmanan, seringnya kan prasmanan pakai menu-menu yang umum seperti di paket wedding. Tapi ya namanya konsumen, selama kami bisa penuhi permintaan itu sebisa mungkin akan tetap kami berikan layanan yang tebaik.

Dilain kesempatan ada juga konsumen yang maunya prasmanan berjalan dalam durasi waktu yang cukup lama, dari jam 11 siang hingga malam. Lama banget kan… tapi ya namanya konsumen berha mengajukan permintaan seperti itu, tinggal kitanya aja selaku penyedia jasa sanggup enggak dengan permintaan itu. Nah, yang kemudian kami tawarkan untuk konsumen adalah kami pinjamkan peralatan sampai beres acara jam berapapun beresnya, tapi waiters pulang sesuai waktu dan jam kerjanya. Toh tamu di sore hari hingga malam hari tidaklah sebegitu banyak seperti tamu disiang hari, paling juga hanya keluarga dekat, kerabat atau tetangga yang bertamunya udah sore ataupun malam. Dengan demikian, kalaupun waiters tidak lagi bantuin jaga stand makanannya, tuan rumah yang punya acara tidak terlalu kerepotan melayani tamunya.

Dinamika melayani konsumen dengan berbagai permintaan dan layanannya bagi kamiĀ  bukanlah sesuatu yang memberatkan, justru kami sangat senang dengan konsumen seperti itu. Tipe konsumen yang dengan terbuka menyampaikan permintaan khusus biasanya cenderung lebih bersahabat dan terbangun rasa kekeluargaan. Karena itulah kadang kami tidak seperti sedang melayani konsumen, tapi seperti sedang membantu acara saudara atau tetangga aja. Dengan perasaan penuh suka cita, rasa kekeluargaan dan perhatian yang lebih akan menjadikan layanan menjadi nyaman dan memuaskan bagi konsumen.

Buat anda yang pengin juga memesan paket catering prasmanan di Bandung, Jatinangor, Cimahi, lembang dan sekitarnya, mangga dipersilahkan langsung kontak aja nomor Admin 0811 222 1932. Sekedar mau tanya-tanya dulu juga boleh, atau kalau mau lebih puas lagi silahkan request test food, dengan senang hati kami akan sediakan test food buat anda, dan itu free.

untuk menghubungi kontak layanan catering prasmanan KLIK DISINI

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *