Catering Nasi Box Murah di Bandung

Paket Catering Nasi Box di Bandung dan dimanapun juga udah sangat familier dan menjadi paket layanan yang tidak asing lagi buat kita. Berbagai acara yang kita hadiri lebih sering dengan hidangan nasi box, acara syukuran dan acara apapun biasanya juga dengan sajian paket nasi box. Memang dengan nasi box ini sangat praktis dan ekonomis dan yang bikin puas itu kalau cita rasanya enak trus kemasannya juga bagus. Pernah gak dapat paket nasi box tapi kemasannya rusak, bisa saja rusak pas di jalan atau rusak waktu distribusi, maklum kan namanya acara ramai kadang distribusinya kurang rapih jadinya kemasan rusak. Tapi yang ada juga kemasan nasi box yang tetap bagus dan tidak rusak, nah yang seperti itu biasanya pengaruh kualitas kemasan yang tebal. makanya kalau mau pesen catering nasi box, menurutku yang paling penting untuk di pastikan adalah kemasan nasi boxnya bagus gak. Emang rasa gak penting? kualitas catering rasa yang enak lebih penting lagi, tapi biasanya catering-catering besar untuk rasa udah bisa dijamin enak.

Semua orang pasti penginnya cari catering yang murah dan enak, meskipun ada juga kekhawatiran jangan jangan kalau murah nanti gak enak, trus kualitasnya kurang. Yang perlu kita tahu, murah itu tidak selalu identik dengan kualitas yang rendah, tapi murah itu lebih pada pengalaman dalam layanan. Biasanya catering besar yang konsen terhadap layanan yang terjangkau akan sangat mempertimbangkan harga, agar konsumen juga tidak keberatan dengan harga yang ditawarkan.

CV. D’Yummy Bandung Catering merupakan salah satu catering yang telah berpengalaman di kota Bandung, terutama dalam layanan nasi box yang murah. Anda bisa bandingkan dengan beberapa perusahan catering lain, maka D’Yummy catering untuk paket nasi box termasuk yang paling murah. Udah gitu pilihat paketnya gak bikin bingung, memang sih cuma ada 3 Pilihan paket yang di tawarkan, yaitu Paket Hemat, Paket Lengkap dan Paket spesial. Tapi dari 3 pilihan paket itu pilihan menunya sangat banyak, kita bisa request sesuai pilihan menu yang kita inginkan.

Kadang konsumen dihadapkan pada penawaran catering murah tapi ujung ujungnya mahal, misalnya Catering murah mulai 7.000. Iya memang sih murah hanya 7.000, tapi pas ditanyain lagi ternyata hanya pakai sayur gak pakai ayam atau lauk lainnya. Trus coba tanya, kalau pakai ayam sama tumisnya request yang dimau, nanti ujung ujungnya juga bisa diatas 20.000 per porsi. jadi dibalik harga murah yang ditawarkan ternyata ada harga lain yang tidak tersampaikan dalam promosi.

Kami manajement D’Yummy catering paham betul masalah itu, makanya ketika kita tawarkan paket dengan pilihan harga paket nasi box hemat 17.000, paket nasi box lengkap 20.000 dan paket nasi box spesial 25.000 semuanya sangat detail tanpa ada biaya dan harga yang tersembunyi. Kami kan selain sebagai penjual jasa catering juga konsumen dari produk lain, jadi kami hanya mencoba memahami konsumen dari sudut pandang kami ingin dipahami sebagai konsumen untuk untuk produk lain yang biasa kami konsumsi.

Anda bisa buktikan ketika kami menawarkan paket catering nasi box harga mulai 17.000, maka komposisi menu yang bisa di pilih persis seperti yang kami tawarkan, tidak ada biaya dan harga yang disembunyikan. Bahkan biaya kirim juga gratis, ini nih yang sering orang terjebak dengan harga murah tapi kena cash biaya kirim. Maka D’Yummy memberikan layanan gratis biaya kirim untuk layanan catering nasi box dengan minimal order 30 box. Cukup order 30 box anda dapat gratis biaya kirim, jarang loh bisa dapat layanan gratis kirim dengan minimum order yang sangat kecil gini.

Keputusan ada di tangan anda, bagi kami hanya sebatas mnawarkan solusi dan jasa yang sangat murah dengan kualitas layanan yang terbaik, sekali lagi murah yang kami tawarkan karena kami lebih unggul dalam pengalaman. utnuk informasi dan pemesanan silahkan untuk langsung menghubungi 0811 222 1932 atau KLIK DISINI

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *